Q1 إنتوت ل: هدف الربح فاز، خسارة إبس ليست سيئة، وضعف التوقعات

تنشئة أرباح الربع الأول المالية المنشورة بعد الجرس يوم الخميس.

وأفاد مزود البرمجيات الصغيرة والتمويل الشخصي خسارة قدرها 77 مليون دولار، أو أربعة سنتات للسهم الواحد (بيان). وكانت الخسارة غير مبادئ المحاسبة المقبولة عموما ستة سنتات للسهم الواحد على عائدات قدرها 622 مليون $.

وكانت وول ستريت تتوقع انتوت لتسليم خسارة في 10 سنتا للسهم الواحد على عائدات قدرها 603 مليون $.

الرئيس التنفيذي لشركة براد سميث انعكس على الأشهر الثلاثة الماضية في تصريحات أعدت

نحن خارج البوابة قوية في الربع الأول، بقيادة الاعتماد السريع للقراء على الانترنت، الذي يتسارع الانتقال لدينا إلى سحابة والقيادة قيمة ل إنتوت. توفر العروض المستندة إلى السحابة فوائد متفوقة للشركات الصغيرة، لذلك نحن جعله من السهل قدر الإمكان لعملائنا قراء والمحاسبين والمطورين للانتقال إلى السحابة. نحن أيضا تستعد لموسم الضرائب ونتطلع إلى الحصول على عروضنا الجديدة إلى السوق في الأسابيع المقبلة.

ويبلغ عدد المشتركين في قاعدة كويكبوكس أونلين 516،000 مشترك، أي بزيادة قدرها 29٪. يبدو أن المنصة تكتسب المزيد من الجاذبية في الخارج حيث زاد عدد المشتركين خارج الولايات المتحدة بأكثر من 80 في المئة إلى أكثر من 37،000.

لقد كان أسبوع مزدحم لشركة ماونتن فيو، كاليفورنيا. يوم الثلاثاء؛ أدخلت إنتوت Apps.com تجديده؛ لتبسيط عملية تطوير تطبيقات الطرف الثالث على منصة البرمجيات المحاسبة كويكبوكس.

جعلت إنتوت أيضا أبي لقراء الانترنت متاحة مجانا من أجل رسم هذه التطبيقات طرف ثالث في النظام البيئي في المقام الأول.

إنتوت تبيع وحدة الخدمات المالية ل $ 1.03B لإعادة التركيز على البرامج الضريبية؛ إنتوت مواقف قراء على الانترنت كمنصة إدارة؛ إسقاط في على صفقة إنتوت-ديماندفورس

ثم بالأمس فقط، استحوذت إنتوت خدمات بريستويك، وهي شركة خاصة متخصصة في الفوترة الرواتب وحلول الدفع. وسوف تستخدم هذه المنتجات لحساب أقساط تأمين تعويض العمال في الوقت الحقيقي دون الحاجة أصحاب الأعمال الصغيرة للتبديل ناقلات التأمين أو وكلاء.

نتطلع إلى تقرير الربع المالي الثاني، تبدو وول ستريت وكأنها مصرفية على الانخراط في انتعاش جيدا قبل موسم الضرائب جارية. ويتوقع المحللون انتوت للعودة بأرباح 33 سنتا للسهم الواحد على عائدات قدرها 913.55 مليون دولار.

برنامج المشاريع؛ التكنولوجيا تيشنولوجيزون علامات أو 6.2 مليون دولار التعامل مع الزراعة؛ التعاون؛ ما هو المبدأ التنظيمي لمكان العمل الرقمي اليوم؟؛ المشاريع البرمجيات؛ الحلو سوس! هب عقدة نفسها لينكس ديسترو، المشاريع البرمجيات؛ أبل لإطلاق دائرة الرقابة الداخلية 10 يوم 13 سبتمبر، ماك سييرا في 20 سبتمبر

إنتوت غاب عن تلك الأهداف، بدلا من توفير التوجيه الإيرادات من 890 مليون $ إلى 910،000،000 $ مع أرباح 25-27 سنتا للسهم الواحد.

؟ تيشنولوغيون علامات أو $ 6.2m صفقة مع الزراعة

ما هو المبدأ التنظيمي لمكان العمل الرقمي اليوم؟

الحلو سوس! هب تلف نفسها لينكس ديسترو

المزيد من تغطية إنتوت للموقع

أبل لاطلاق سراح دائرة الرقابة الداخلية 10 يوم 13 سبتمبر، ماك سييرا يوم 20 سبتمبر

Refluso Acido